Aviso legal y política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa de los datos de información general de este sitio web:

Responsable: BOSQALIA, SL

Dirección: Calle Tudela, 12 bajo. 31003 Pamplona (Navarra)

Teléfono de contacto: +34 948 10 30 74

Correo electrónico de contacto: bosqalia@bosqalia.es

N.I.F.: B31813249

    Condiciones generales de uso:
  • Usuarios.El acceso a la página web atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna las presentes condiciones generales.
  • Uso del sitio web.El usuario se compromete a usar el sitio web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generales aceptados y el orden público.
    Así mismo, queda prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos contra BOSQALIA, SL o terceros, o que pudieran causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.
  • Responsabilidad del usuario.El uso del sitio web se realiza bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de contraseñas o similares asignadas para el acceso al sitio web, así como a cualquiera de sus servicios. Sin perjuicio de lo anterior, BOSQALIA, SL, se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, el acceso al sitio web a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales.
  • Reserva de derechos. BOSQALIA, SL se reserva la facultad de modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del sitio web, así como de modificar o eliminar, los servicios los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del sitio web. BOSQALIA, SL se reserva el derecho para interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del sitio web o de cualquiera de los servicios que lo integran.
  • Exclusión de garantías y responsabilidad. BOSQALIA, SL no otorga ninguna garantía ni se hace responsable en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer a causa:
    • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del sitio web y/o de sus servicios o contenidos.
    • La falta de utilidad, adecuación o validez, del sitio web y/o de sus servicios o contenidos, para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.
    • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
    • El uso ilícito negligente, fraudulento contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generales aceptados o al orden público, del sitio web, sus servicios o contenidos, por parte del usuario.
    • El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del sitio web.
  • Política de enlaces.
        6.1 Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a cualquiera de las páginas web de BOSQALIA, SL deberán someterse a las siguientes condiciones:
  • No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa de BOSQALIA, SL.
  • No se establecerán deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con la página bosqalia.es sin la previa autorización expresa de BOSQALIA, SL.
  • No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la página bosqalia.es, ni sobre los servicios o contenidos del mismo. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo,
    la página web en que se establezca no contendrán ninguna marca, nombre comercial o rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a BOSQALIA, SL, salvo autorización expresa de éste.
  • El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre BOSQALIA, SL y el titular de la página web o desde el portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de BOSQALIA, SL, de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.
  • BOSQALIA, SL, no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.

6.2 El sitio web bosqalia.es pone a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.

BOSQALIA, SL no comercializa, ni dirige ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

BOSQALIA, SL no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por lo daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por BOSQALIA, SL y que resulten accesibles a través del sitio web bosqalia.es

  • Propiedad Intelectual e industrial. Los textos, imágenes logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, videos, código fuente y resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad de BOSQALIA, SL, o este dispone en su caso del derecho de uso y explotación de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales, de los contenidos almacenados en este sitio web, queda expresamente prohibido, salvo previo y expreso consentimiento del titular de los derechos.Alos efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual o industrial, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el sitio web, deberá notificar dicha circunstancia a BOSQALIA, SL mediante correo electrónico a la dirección bosqalia@bosqalia.es. Indicando:
    • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa.
    • Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual o industrial, y su ubicación en el sitio web.
    • Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual e industrial.
    • Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

    La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

    El acceso a este sitio web no otorga al usuario ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual o industrial de los elementos corporativos.

  • Política de privacidad y protección de datos de carácter personal.BOSQALIA, SL podría recabar mediante formularios del sitio web datos personales e información del usuario para su almacenamiento y/o utilización.
    Los datos facilitados por el usuario se incorporaran a un fichero titularidad de BOSQALIA, SL.En cada uno de los formularios en los que se recaben datos de carácter personal, el usuario recibirá de BOSQALIA, SL, información detallada sobre el tratamiento, su finalidad, el uso de sus datos, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, las consecuencias a la negativa de proporcionarlos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, las cuales, en todo caso, deberán ser aceptadas expresamente por el usuario.BOSQALIA, SL se compromete a tratar los datos de carácter personal del usuario de conformidad con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos.BOSQALIA, SL informa al usuario de que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de los datos facilitados, dirigiéndose por escrito a la dirección postal o electrónica facilitada en la cabecera de este aviso legal.El usuario se compromete a mantener los datos proporcionados a BOSQALIA, SL debidamente actualizados. El usuario será responsable de los daños y perjuicios que BOSQALIA, SL o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.